Respect de la chaîne du froid

Respect de la chaîne du froid

Au bout de la chaîne d'abattage, les agneaux sont transférés dans un sas de réfrigération progressive avant leur acheminement en chambre froide où ils sont entreposés au moins une journée avant la découpe et le conditionnement.

Lorsqu'un colis a été préparé, il est entreposé dans une chambre froide, en attente d'expédition. Cependant, le dispositif spécifique qui va diffuser du froid pendant toute la durée du transport n'est ajouté qu'au moment de l'enlèvement du colis par Chronopost, en milieu d'après-midi, pour une livraison le lendemain matin.
Le froid est ainsi "enfermé" dans le colis pendant près de 48h soit une durée largement supérieure au temps nécessaire à l'acheminemant jusqu'au destinataire : en savoir plus

Pour résumer, vous bénéficiez du même réseau de distribution que certains de nos chefs partenaires pour lesquels nous garantissons déjà la qualité et le respect de la chaîne du froid.


Newsletter


Contactez-nous

Greffeuille Aveyron
Le Bayle
12390 RIGNAC
FRANCE
Tél : 05 65 80 82 24
Fax : 05 65 80 88 00

PayPal